***

Птицы без крыльев,
Стволы без листвы.
Дом без фундамента,
В нем я и ты...

Пишем, рисуем,
Подолгу молчим,
Жизнь обгоняя
Ночами не спим.

Крылья попадали,
Кроны увяли,
Глаза лампадами
Тлеют в печали...

Прощаемся с прошлым
Немного надуманным,
На качелях судьбы
Оказались мы куклами,
Чьи ниточки жизнь
Вложила в ладоньТого,
кто с нами
И не был знаком...

2008


Рецензии