Сладкая малина

Ты сладкая, как ягода – малина
И встретиться нам было суждено
Кто, чья у нас с тобою половина
Не важно, ведь мы целое одно
Тебя испив до головокружения
К твоим губам я припадаю вновь
Ловлю твой взгляд и каждое движение
Благословляя счастье и любовь

Спешу к тебе свиданье предвкушая
Лечу на крыльях в плен любви твоей
Ты как мечта красивая такая
С глазами ярче тысячи огней
Пусть ангелы хранят, оберегая
В минуты те, когда ты далека
Ты сладкая и вкусная такая
Плывёшь как карамельная река

Припев:

Сладкая малина, наливная
Я с ума схожу, в любви сгорая
И душа с тобой поёт взлетая
Сладкая малина, наливная!!!


Рецензии