Цыганочка

Тайгой дремучею, по полю снежному
Спешу к тебе одной, как к неизбежному
Любовь цыганская, как юбка пёстрая
Такая жгучая, такая хлёсткая
Раскинешь карты вновь глядя загадочно
С тобой теряюсь я, всё слишком сказочно
И небо звёздное шатром укроет нас
И окажусь опять я под гипнозом глаз

Гитара звонкая, бьёт переливами
Словами говорим с тобой красивыми
И бубенцом звеня конь чёрный мечется
Ну а моя любовь к тебе не лечится
Глазами карими, как заворОженный
Мой путь к одной тебе давно проложенный
Твой танец у костра смотрю едва дыша
И дымом в небеса летит моя душа

Припев:

Цыганочка моя, колдунья нежная
То горяча, то королева снежная
И сердце мне и мысли измотавшая
Цыганочка моя, покой забравшая
Загадочная, гордая и смелая
Ну что твоя любовь со мною сделала?
Ночами снова песнями дразнящая
Цыганочка моя, звезда манящая!!!


Рецензии