Маме посвящается

На мамином сердце рубцы как заплатки
Не плачет она, у нее все в порядке,
Она не болеет, на свете все может.
Утешит она, если надо поможет.
С утра и до вечера держат: улыбка,
Высокий каблук, макияж и завивка.
А дома она не всегда королева,
Но есть ли кому-то до этого дело?
Так время уходит и годы все больше,
И спится все меньше, заплатки все толще.
В глазах отражается солнце все реже,
В шкафу выходная скучает одежда.
Не мало скопилось, не много осталось,
На плечи ложится немая усталость.
Не сбросит, не скажет. И снова заплатка.
И в свет уходя, нас жалеет украдкой.

27.07.2012


Рецензии