один из 1000 страхов

Есть у девушки каждой мечта!!!
Любить, желать и быть счастливой.
По жизни всё смогла сама,
ну а для счастья, нужен ей мужчина!!!

Ей нужен тот, который не осудит,
Который приголубит , не предаст .
Который нежно за спину обнимет,
И руку к счастью ей одной подаст.

Построит дом, подарит сына
от всех  тревог убережет.
Не вставит нож холодный в спину,
Своей навеки назовёт.

Но жизнь порой не справедлива,
Даёт не каждому познать.
Как это? «быть женой любимой»
И силу материнства испытать.


Рецензии