От заката, до рассвета - скоро лето...

         
Ещё немного и среда, а следом первый день июня.
Потом июль и август втуне, - сентябрь, однако, это да!
Тепло и бархатно, и тихо – еврейским душам благодать!
Довольно кашлять и страдать, - хотя конечно, если сыро…

Камин – берёзовая страсть… - теней и бликов танец жизни…
Не просто в нонешней Отчизне! – Ну, это, если в ней не красть!
Ни слова больше, - бесы рады! – Туман и дым, и угольки…
Лосось коптится у реки, у финской… - «финикам» услада!

Всё рядом, руку протяни, открой глаза и выпей пива…
Судьба добра и терпелива, дарует месяцы и дни…
Мосты, дороги, переправы, порты, гаштеты, суета…
Деревни, сёла, города, - пути, налево и на право…


Ещё немного и среда, а следом первый день июня.
Потом июль и август «втуне», - сентябрь, однако, как тогда…
                2017.                30.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Владимир!
Куда исчезло Ваше фото?
Думала, что заблудилась.
Но прочитав стихи, уловила знакомый почерк.
Завтра лето, а сегодня ещё весна,жаркая,зелёная и военная на Украине.
Хочется куда-то, но сидишь у газовой плиты. Необходимость.
А Вы, наверняка, на море.
С наступающим Летом!

Лия Константиновна Телегина   31.05.2017 12:53     Заявить о нарушении
Сейчас, что-нибудь поставлю, если смогу!

Да, действительно с моря! - Прохладная вода, но жара!!!

Завтра, однако!!!!!!!
Рады Вас видеть в добром здравии!!!!!!!

Владимир Константинов 6   31.05.2017 13:33   Заявить о нарушении