Брожу бесцельно в городе промозглом

Брожу бесцельно в городе промозглом
Не зная улиц, просто наугад
Пытаясь отыскать в толпе прохожих
Немного грустный, сердцу милый взгляд

Ещё с тобой я мысленно, в уютном доме
И огонёк свечи в сердца тепло нам льёт
А уж судьба разлуку нам готовит,
Уже запущен стартовый отсчёт.

И вот уже вагон, и лязг холодной стали
Исчезло всё, как дивный, сладкий сон
Меня уносит поезд вновь, в заснеженные дали
И рвётся из груди, неудержимый стон.


Рецензии