***

Встань и иди,
Встань и иди,
Под следами твоими
Пусть прогнутся пути.
В темень и рань,
Встань и иди
Один в тишине
Долины мечты,
Где бескрайняя даль,
Куда не смотри,
Выведет снова
К началу пути...
Никого не жди,
Встань и иди,
Обжигаясь о звездыНочами в пути.
Никого не жди.
Никого не жди...
Это нас ждут дороги,
Мечты и пути...

2007 10 03


Рецензии