В виртуальном мире, мы пишем письма

Виртуальный мир, – встречаемся, не зная,
В виртуальном  мире, мы пишем письма,
И что желаем получить,  мечтаем не осязая.
Как думаем  жить, и что стараемся вершить?

Матрицу, наших отношений  создали,
В матрице,  мы  себя нарисовали,
Друг  друга в переписке,  мы встречаем,
Мы друг  друга любим,  и понимаем.

И вместе с тем,  общаясь виртуально,
Нам кажется, что мы  друг  друга знали.
Но,  общение нам, необходимо для души,
И в письмах,  мы об этом написали.

И,  как нам жить, что есть и пить,
И где нам быть, играть, и отдыхать?
Все виртуально здесь,  мы отражаем,
Вот так живем, и все мы принимаем...


Рецензии