Пустая болтовня!

Так, порою, спать
    хочу,
        будто бы прирос
            к подушке -
Ничего не слышат
    уши
        и лишился прочих
            чувств !
А, особенно,
    под утро,
        что считают люди
            мудрым,
Но не в силах
    пробудить !
        Как такое
            может быть?
 
Тут рассудку
    грош цена -
        лишь пустая
            болтовня !


Рецензии