Оркестра душевного зова Природы

Луна сияя над кроной жизни
Дарит энергию материнской любви
Млечным сиянием освещая
Нутра планетарного духа Земли.

Лучистые струи желаний по каплям
Спадают прядями нежных слов
И созвучие радостного ликования
Рождает в сердце едином любовь.

Оркестра душевного зова Природы
На крылья любви Абсолюта
Возносит небо в объятия звука
Над облаками душистой мечты.


Рецензии