***

Длиннеют времена покоя,
Мельчают люди в смуте дней,
Нас раскидавших на прощанье,
Среди развалин их идей...
Бледнеют тени у заборов,
И растворяются в тиши
Колокола тревогой звона,
Уставшей маятся, души...
Прощают нам родные дали,
Все ждут следов просторы гор.
Как далеко бы не летали,
В мечтах и снах маяк – твой Дом.

2008 06 06


Рецензии