Созвездия

Сияет Солнце ярко в небесах
И океаны глаз несут к мечте чела корабль
Весенний день - миг юности во сне
Душа играет на рояле жизни всей октавы тела
Плащ Вечности усеян сонмой звёзд
И ветер бродит с нежностью их охраняя
Рождая Солнца продолжения души лучи
Созвездия звёзд дарящие любвь и славу.


Рецензии