Поцелуй

Колкой россыпью осыпал дождик,
И лучик света согревает грудь,
Пытаясь, нежно разбудив,
В тебе уснуть.
Уснуть Весною...

По лужам быстрого дождя
Всех ожиданием томя,
Гредет весна сквозь веки сна,
Что нас собою одарив,
Мечты надеждой подменив,
Обещает пробужденье ночи Днем,
И дня в Ночи,
Где Рассвет целует тени
От деревье у реки,
Звезд нетонущих
Оркестр на поверхности воды,
Шелест камыша и первый,
Тихий, робкий вздох любви..

2004 03 22


Рецензии