Без тебя не уютно

В жизни повидал не мало:
Судьба меня не раз кидала,
Когда нуждался я в опоре,
Все были со мной в раздоре.

Я летел вниз, но никто не словил.
Жаль, что не тех, в сердце носил.
Было всё сложно, шли мы по краю. 
Ты тоже ушла, теперь я хромаю.   

Вряд ли кому-то ещё улыбнусь. 
К твоим волосам уже не коснусь.
Засыпаю я только под утро,
Без тебя мне совсем не уютно.


Рецензии