Слово моё

Слово моё
и сила, и слабость
для самого важного - малость.
Слово твоё
в стужу
вылечет душу.

Слово моё может
случайно тебя направить,
но не сумеет править
над чувством и ложем.

Слово моё не поможет
мне отыскать любви,
пазл лишь тот сложет,
кто по мне сам болит.

Кто по мне сам горит.


30.05.2017


Рецензии