бескрылый отвратительный мальчик-муха

бескрылый отвратительный мальчик-муха
прихлопнуть жалко, хоть и в руке тапка
целую ночь летал и жужжал над ухом,
прикасался ко мне своими мерзкими лапками

взрослый мальчик, всё ещё в куклы играющий
раздеваешь, играешься и просишь новую куклу,
а потом недовольный вновь к ним возвращаешься
чтобы снова играть и снова выбросить в урну

мальчик - лжец, мальчик - жестокая нежность
обнимает так ласково и бросает через прогиб
в наших венах текла приторно-сладкая мерзость
это был, возможно, самый лучший бэд-трип

мальчик - перелетная птица, вечно голодный
жадно смакуешь очередное разбитое сердце,
прожигаешь насквозь, но внутри холодный,
бесконечно ищущий кем согреться

мальчик- вечный игрок, мальчик "брошу первым"
не привыкший проигрывать даже в споре,
прячущий кукол от девочки - святой стервы,
и все равно думающий, что ещё на поле

мальчик-лезвие, я обещала себе, что не лягу под нож
даже если внутри всё срослось и зажило
повторял раз за разом фразу "ты умрёшь"
а потом похоронил заживо.


Рецензии
Мы все друг друга стОим.

Александр Кужукин   13.05.2018 02:04     Заявить о нарушении