Согласен... Идеала не бывает...

30.05.17
22.49

Согласен..Идеала не бывает..
Но есть Творец...
Желание улучшить вдохновляет..
И мир - венец
бескрайнего вселенного порядка,
подарок веры и любви,
во истину и счастие загадка,
и совершенство матушки Земли..

А "хорошо" и "лучше" - антиподы,
они от катаклизмов и невзгод..
Нет идеалов у земной породы,
покоя нет в движении вперед..

Мечтает ИСТИНА о чистом поле..
Сей факт, однако, не рожден еще..
Тропа к беспорному в яви - неволе,
и каждый будет ей смещен..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии