Интернет

Вперёд шагает двадцать первый век
Мне не судить,-что это много или нет
За этот срок,ведь много добился человек
Возьмём сейчас к примеру-интернет

И эта сеть-окутавшая мир
Мне не понять,она полезна иль вредна
Ведь тема споров уж затёртая до дыр
Давай посмотрим,что наделала она

Здесь есть общение,-ну просто без границ
Всю информацию,мне в жизнь не перечесть
Враз сетью пользуются миллионы лиц
Ведь всё что нужно в этой сети есть

Здесь можно заказать себе билет
И оплатить его,не выходя из дома
И заплатить за газ или за свет
Вообще без очереди,-это так знакомо

Так классно друга в скайпе повидать
Придумал же ведь кто-то телемост!
И не о чём с ним мило поболтать
Когда он от тебя за сотню вёрст!

Но к сожалению в системе брешь зияет
Не нужной информации как-спам
Которая общению мешает,
И сотни злостных,вирусных программ

А сколько сайтов ведь,забиты ерундой
Владельцам ведь имеющим ПК
Проблема эта может стать бедой
С которой каждый был знаком наверняка

Когда в компьютер твой,вдруг вирус попадает
И изнутри его грызёт,как злой червяк
И информацию твою он всю стирает
И уж без мастера не обойтись никак

Лишь антивирус нас спасает тут
А с ним защита уж куда вернее
Но вот в сети,мошенники снуют
И с ними видно будет по-сложнее

Вести об этом можно долго разговоры
Ещё обсудим это,а пока
В сети не поддавайся на аферы
Владельцем коль являешься ПК!


Рецензии