Афоризмы, мысли

Открытым сердцем познавай
Такой простой Закон Вселенной:
Добро, что послано тобой,
Наполнит мир твой ежедневный.

                *****

Нация сидеть на ступеньках не может.

                *****

Всё очень просто: Духовность - это
потребность души нести Добро.

                *****

Одна точка способна разрезать всё Пространство.

                *****

Где океан эмоций, - там капля правоты.
Где ярче чувства,- там тускнеет правда.

                *****

Где косо - там и босо, -
Постичь закон всей жизни - просто.

                *****

Гордыне глупой невдомёк,
Что здесь проходит свой урок.

                *****

С горя - в Радости идти вперёд!

                *****

Различать людей стало просто:
По потребности нести радость или огорчения.               

                *****

Кто не боится быть сам, - удваивает свою энергию.

                *****               
               
Физический труд уравновесит оба полушария.

                *****

Нектар и родной дом - одно и тоже.

                *****

Благодари Бога за ту рубашку, в которой родился!

                *****

Нет ничего, где бы Радости не состояться!

                *****

Осторожно: сила мысли увеличивается!

               *****
               
Лишь сердце вмиг распознает
Как искренность, так и правдивость текста.

               *****

Можно пить из одного Источника,
И при этом плавать в разных Реках.

               ******

Если чаша весов с тем, что человек не имеет права делать, перевешивает, -
         Можно попробовать в чашу с правами добавить ...

               *****

Любить - значит быть здоровым.

               *****

Если ты - Учитель, - расскажи, как себя ведёшь.

               *****

Звон Дерева на монеты разменял.

               *****

Не спешите отравить свою душу злом.

               *****

В Счастье мы Рождаемся вместе!


Рецензии