Кружит

А СРЕДИ НИТЕЙ БЕЛЫХ КРУЖАТ
СТО ЧЕРНЫХ ПУТАЮТ ВСЕ ВРЯД
НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!..ДОВОЛЬНЫ?
ОНИ МЕНЯ НЕ ОЧЕРНЯТ!!!

МОЯ ЖЕ НИТОЧКА НАВЕКИ
ТОЛЬКО МОЯ ОНА ВСЕГДА
ЛЮБОВЬЮ КРУЖИТ К ЧЕЛОВЕКУ
В НЕЙ СВЕТИТСЯ МОЯ ДУША


Рецензии