И снова пою я на сцене Донбасса

И снова пою я на сцене Донбасса
Снова вижу вас, дорогие мне лица
Глаза ваши светлее и чище алмаза,
Что видела любая мировая царица

Мне души ваши до боли родные,
Сердце шахтерское этой земли
Вернутся домой воины живыми,
И снова в Донецке споем о любви..


Рецензии