Разум и чувства...

Ты, возможно, не веришь моим словам,
Но остаться нам вместе-худшая из идей.
Жизнь разводит нас чётко по разным углам,
Как расшалившихся слишком детей.
Жизнь нам шансов практически не даёт,
Да и  мы не особо  настаиваем.
Только ночью под ложечкой
почему-то  сосет,
И тревожные сны без конца и края.
Даже там, во сне, я с тобой разговариваю,
Разглядываю внимательно, как предмет искусства.
Знаешь, мне  иногда хочется  выключить тебе разум,
Чтоб ты хоть немного пожил... Чувствами...


Рецензии