***

Пришла весна, а я одна,
Ты не со мной, ты не со мной,
Не знаю, где же ты сейчас,
А может ты сейчас с другой,
Тебе наверно всё равно,
Как сильно я люблю тебя
Тебе наверно всё равно,
Что я скучаю без тебя.
Тебе наверно всё равно,
Ведь ты, не любишь же меня,
А я надеюсь, жду, люблю,
И всю любовь тебе дарю.


Рецензии