Постройте сами шалаши. 2017

Периодически бросая
Назад не свой суровый взгляд
Нет я конечно понимаю
Что может я и виноват

Но признаваться не желаю
Хотя никак я не пойму
Что мне даёт на это силы
Не проживал же я в Крыму

Я парился на стройках века
Которых сам и брал разбег
Потом подумал почему то
А на хрена весь этот мех

Ведь можно долго не мытарясь
Засесть с пивком на склоне дня
Мне надоело меценатство
Достало просто так меня

И упокоившись под вечер
Кропая строки для души
Я так скажу Вам поколенья
Постройте сами шалаши

089-02.04.22


Рецензии