30 мая 2017

30 мая 2017


Лаокоон остался неопознан


Детей – не тронь!!!

К утру он отошел, измученный любовью,
Ссучив в шпагат постельное белье,
Обвитый пуповиной затяжной агонии.

Любовь... Куда же без нее...


***

Не надо было трогать мамину "Шанель"!

И девушкой побыть-то не успели...


***

Одутловатая акула –
Устало рухнула на стул,
Буграми – желваки на скулах.

Как дуло просится к виску...


***

Непросто - перейти с собой на "ты"


После бутылки заспиртованной воды -
Не перейти с собой на "ты"?

Так почему б вторую не почать?
В конце концов, все пьют на брудершафт...

А, брат?


***

Проливший кровь, прилившую к земле,
Тебе не умереть в своей постели.
Позор тебе, не удержавшийся в седле,
Тебя насильно поимели.

Ты, на своем рисунке, вписан в гроб,
Не плачь о том, что поступал неправильно.
Я положу ладонь тебе на лоб.

Поспи часок, дорога – дальняя


***

Зад, умудренный Архимедом


Вот это да! Не отрывая взгляда,
Дождь шел на зад мимо зонта.

Зад-под-зонтом – исчез в парадном,
А дождь – святая простота...


Промокший зад озяб.

Пора его согреть,
И, умудренный Архимедом,
Он наливает ванну лишь на треть.


Рецензии