История-Рай

Звезды,небо,взгляды,мы с тобой так близко,мы сейчас так рядом,
Тихо,нежно,робко,ты даришь мне свою улыбку,
Шум,толпа,люди,но нам все равно,мы рядом будем,
Радость,смех,смущение ,хочу чувствовать твое прикосновение,
Добрый,нежный,хороший,поверь ты мне очень нужен,
Страсть,дрожж,ревность ,меня ты цепляешь до мурашек по коже,
И так осторожно руку берешь,
Тише Ириша,тише малыш,я буду рядом,ты это знай
И наша история будет словно Рай...


Рецензии