Вот-вот придёт Преображенье...

Вот-вот придёт Преображенье!
Оно заложено внутри!
Кто посвятил себя Служенью,
На Звёзды больше не смотри!
Творец к вам в Сердце опустился
И Он Мечтает лишь о том,
Чтоб Сын, как Бог, Творцу открылся
И ОсоЗнал, что Отчий Дом
Ему Творец вручает смело!
-Твори, Мой Сын, как Я Творил!
Учись с Любовью и умело,
Чтобы на всё хватало Сил!
Чтобы Гармония Вселенной
Тебе, как Мать, была близка!
Огонь Любви -Огонь Нетленный!
Писала Божия "рука"!


Рецензии