Волжское

               
Знаешь,
А ты, быть может, верно поступаешь,
Меня вдали почти не замечаешь,
Но я тебя найду, я тоже знаю.

В мае,
К тебе дорога ждет меня большая,
Я маркером на стенке дни считаю,
Пусть волжские меня встречают грозы.

Звезды...
Медведица зажглась сегодня поздно,
А ты прекраснее, чем эти розы,
Ты самая красивая на свете,

Ветер
Об этом скажет южный на рассвете,
Как время пролетело не заметил,
Ты на плече заснула, как чудесно.

Тесно,
В груди для сердца не хватает места,
И мне с тобой безумно интересно,
Смартфон звонит, торопит на работу.

Что ты,
Ошибся он, сегодня же суббота,
Не торопись к дневным своим заботам,
Мост огоньками светится, как елка.

Волга,
Я на нее смотрел сегодня столько,
Боясь сон потревожить твой недолгий,
Найти тебя мне очень было сложно.

Можно
К губам мне прикоснуться осторожно?
Все остальное в мире так ничтожно,
Пока ты спишь, в моей ты только власти.

Счастье,
Давай сердца раскрутим на запчасти,
И соберем одно, и пусть в ненастье
Оно согреет нас под теплым пледом.


Рецензии