Откуда...

Я не знаю откуда приходят стихи
Наверное из облаков...
Откуда берутся те облака?
Я думаю, из туманных снов...
Прошитые звездами,
Взбитой периной
Греют долины скользя по горам,
Где плавится солнцем в небесной равнине,
Дум моих сгусток,Созвучный стихам...
Кто знает откуда приходят стихи?
Наверное из туманных снов,
Что тихо качают где-то вдали,
В бумажном кораблике вечной любви,
Веру в одежде из облаков...

24 04 07


Рецензии