Прохожий

Ты уйдешь.
Не сегодня, так завтра. И всё же
Погасишь за собой этот свет.
В моей жизни ты только прохожий.
Может в ней тебя уже нет?
Заберешь все вещи с собою
И следы того что здесь был.
За тобою я двери закрою,
Защищая все что ты забыл.
Все часы остановятся словно,
Они знали о начале конца.
Наблюдая за мной хладнокровно,
Мой убийца стоит без лица.
Ты уйдешь.
На тебя это очень похоже...
В череде твоих громких побед,
В твоей жизни я только прохожий,
А в моей ты оставишь свой след.


Рецензии