Косички банты парики чего вам не хватало

Косички, банты, парики…
Чего вам не хватало?
Всё остальное – пустяки…
Но времени нам мало.
Нам не хватало лет и зим,
Здоровья и порядка.
Над нашей Родиною дым
Играл с народом в прятки…


Рецензии