Жизнь -не игра

"Жизнь - игра сплошная..."
Эта фраза ключевая,
А на самом деле
Почитайте биологию в разделе,
"Это сложные процессы в клетке",
А не сказочка о "Репке".
Начиная , с появления на свет
И до самой смерти,
Когда батюшкой отпет
Дух, попавший к чертям.
Жизнь -она сложна,
И для каждого важна.
Делать будешь ты добро,
Не испортится нутро!
И не надо будет масок,
Чтобы видеть много сказок!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии