Неотложка во мраке расплескала сирену

***(Неотложка во мраке расплескала сирену)

Неотложка во мраке расплескала сирену
С гулким рокотом байкер покоряет подъем
Распростертые рамы будто вскрытая вена
Майской ночи в которой мы уже не вдвоем

Полыхая неоном голосит и смеется
Мегаполис что втиснул грудь в оконный проем
В ней пульсация жизни как в агонии бьется
С майской ночью в которой мы уже не вдвоем

От наркоза черемух я душой цепенею
КровотОчит рассветом голубой окоем
Излюбил исписался и умру вместе с нею
С майской ночью в которой мы уже не вдвоем


Рецензии
А хорошо. Весьма.

Olgerd   13.07.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.