Гордость

Я споткнулась о вашу гордость, простите
И поверьте что не со зла.
Вы меня от нее, прошу, защитите
И спросите, как сможете, как у меня дела.
Только гордость опять наступает на ваши пятки -
Пусть так! Все же лучше чем безразличие где-то в чести.
Но молю, соберите храбрости вашей остатки
И спросите ее сможем ли мы остаться одни


Рецензии