Гармония

Уже мала, мала планета
И океанов глубина-
Давно уже не так велика,
Молчит заблудшая земля.

Промёрзли северные реки
Пустынный ветер сух и лжив,
А в небе яркие планеты
Нас манят теснотой орбит.

Уже ли б выбраться из плена
Взглянуть на мир- там, с высока,
Всё будет выглядеть красиво,
По нотам - музыкой творца.
26.05.2017г.Михаил Горн.


Рецензии