Вальпургиева ночь

Ночь Вальпургиева! Воля и ветер!
Эй, святая, ты тоже с нами?
Нас когда-то не бог пометил
Рыжим волосом, злыми очами.

Крылья сорваны, метлы остались.
К звездам тянутся дщери ночи.
От воды бегущей и хладной стали
Разлетается тело в клочья.

Раз в году нет оков и правил,
Утром долу глаза опустим.
Как обжегся кострами Салем
Помним крепко и с тихой грустью.


Рецензии