Пустота

Одиночества память,
Проходные дворы.
Я, как будто, лукавлю.
Вы – как будто добры.
Мы – как будто бы, вместе
Насовсем-навсегда.
Лишь подобие песни,
Лишь начало дождя.
Разбежались по лужам,
Капли. Врозь, кто куда.
Остывающий ужин.
И гудят поезда.
Телефонные вести.
Интернет-суета.
Лишь подобие песни.
Лишь набросок с листа.


Рецензии