Без смысла

Закат, рассвет
Завет души
Мой день пустой
Ты смысл не ищи

Я просто рифму придержу,
Для непонятливых:
Я ржу!

Как ночь или как слон
И каждый день заканчивается сном
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТО ПОСМОТРИ
И СМЫСЛ В ФРАЗАХ НЕ ИЩИ

Я ПРОСТО РИФМУ ТУТ ДЕРЖУ
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:
Я РЖУ!


Рецензии