Предательство

Однажды предавший предаст еще раз
Поэтому сжигаем все мосты.
А в голове сидит тот самый образ
И каждую минуту в мыслях ты.

Я Вас любил. Но не прощу измену
Как не проси и сколько слёз не лей.
Я преданности близких знаю цену
Цену предательства познаешь ты теперь.

Я не прощу. Я грубый. Обречённый.
Отдал тебе я столько своих лет.
А мог бы быть с тобою обручённый
Навеки твой. Непризнанный поэт.


Рецензии