Когда ты успел въесться в каждый момент

Когда ты успел въесться в каждый момент,
В каждую песню, картинку и строчку...
В этой  игре мы сами себе оппонент;
Никак не решимся поставить последнюю точку.
Я вижу повсюду что было и что не случилось.
День ото дня схожу понемногу с ума.
Так резко надежда куда-то от нас испарилась,
Все нити обрезав, мосты спалив все дотла.
И знать что возможно гуляю по улицам тем же
И вижу, возможно, тех же людей что и ты
Невыносимо! Запутан мой разум в одежде
Из темной материи сотканной из пустоты.
Боимся мы так потерять друг друга, при этом
Боимся потеряться друг в друге. Ответь,
Какая концовка рифмуется с нашим куплетом?
Что выберем завтра для нас - жизнь или смерть ?


Рецензии