Чем это не рай?

С куста да и в своём саду
    Малину сладко ешь и млеешь
        От её свежести во рту,
            Что ты отведать летом смеешь !
 
Скажите, чем это не рай -
    Хотя бы на одно мгновенье ?
        Так этому душевно рад,
            Что благодатному явленью !
 
Чем обладаем - Божий дар,
    И сами-то - Его творенье,
        За что хвалу Ему воздать
            Должны собою со смиреньем.


Рецензии