Надев бумажную корону

Надев бумажную корону,
Взобравшись на фальшивый трон,
Не подлежишь ты их закону,
Но все же ты приговорен.
И в свой кулак зажав синицу,
Неважно, чужую иль свою,
Заполнишь черным ты страницу,
Размазав каждую строку.
Но идиал в приоритете!
Ты исправляешь каждый штрих.
Вопрос находишь ты в ответе,
Хватаешь за руки чужих.
Вот только дни проходят мимо...
От жизни к смерти каждый шаг.
Корону снять необходимо,
Чтобы поднялся белый флаг.


Рецензии