***

Я его ещё люблю,
И лишь с ним я быть хочу.
Знаю, нам вместе не быть,
Но не могу, не могу не любить.
Моё сердце не может остыть
От той самой сильной любви
И себя изнутри разрываю,
Знаю, он с другой, знаю,
Но всё равно любить продолжаю,
А зачем люблю, не знаю.


Рецензии