Красивая строка

Я проникнусь вдохновением,
Буду сочинять стихи!
Он красив, всеми любимый
И его вам не забыть!

Кто же это, догадайтесь,
Это стих, в котором есть,
Строк красивых озарение,
Оцените этот текст.

"В глубине свято наблюдаю
Родной обычий старины!".
Вот эта строчка красота,
Но эта строчка не моя.

Немного жаль, что не моя,
Она красива и мила.
Но я свои вам напишу,
Стихами я теперь дышу!


Рецензии