Одинокая жертва

Я пришла в этот мир,
Без меня одинокий,
Душу свою на алтарь положить.
Долго бродила я,
понемногу Пытаясь осмыслить,
Как с этим мне жить...

Алтарей вокруг много,свидетелей тьма.
Нужна ли кому-то жертва моя?

Я пришла в этот мир
И стою у дороги,
Пути мне не видно и негде спросить,
Осталась одна я с распятой душою,
Мне некому было
Ее предложить.

Алтарей вокруг много, свидетелей тьма,
Крови все жаждут, что им душа!

Мы встретимся, может,
На шатком пороге с Богом,
Который тоже в дороге,
Тогда я спрошу,
Может, он одинокий,
Тоже скитается по алтарям?
И почему пример столь жестокий,
Он людям, когда-то с небес преподал?
Не верю я в силу жертвенной крови
Даже во имя божественной воли!
Кто сына распяли и считают, что верят,
Как жертвы - души никогда не приемлят...

2002 04 11


Рецензии