Акация цветет!

Лоскуточки облаков
Обрамляют неба просинь.
А на ветках мотыльков
Разместилось сотен восемь.

Эти чудо-мотыльки
Белоснежны, ароматны...
Ах, акации цветки,
Как смотреть на вас приятно!

Так дурманит аромат
От кистей акаций белых!
Это май ведь виноват,
Что цветут они так смело)))?!


Рецензии