Не должен оды ты писать правителям владыкам

Не должен оды ты писать
Правителям, владыкам
И всем, кто попривык стоять
Над всем
На пне великом.
Нельзя словами угождать,
Нельзя робеть душою
И совесть слабую сужать,
Как будто в нас она опять
Уж ничего не стоит.


Рецензии