самое важное

Где я, где не-я, где жизнь без меня
Время не лечит, учит.
Холод внутри жарче огня,
Выше сгущаются тучи -
Станут грозой, соленой слезой.
Ветер направит мысли.
Где я, где не-я, где стану собой
На самом краю жизни.
Там где немы юные мы,
Время теряет силу.
Где ты - не ты, скрыто внутри
Самое важное - имя...

30.05.2017


Рецензии