***

Закончилась моя любовь к тебе,
И сильный дождь рисует ночью на стекле
Мои мечты, воспоминания,
Неисполнимые желания,
Я очень долго сомневалась,
И потерять тебя боялась,
А оказалось то не зря,
У тебя есть другая, любимая твоя,
А я надеялась, любила, и скучала, и ждала,
Но любовь моя рассеялась,
И любовь моя ушла.


Рецензии